LE JEÛNE POUR ÉPICURIENS ET GOURMANDS

Nous, Suisses, somme épicuriens !  Nous aimons les bonnes tables !  Pour preuve, il y avait en 2017 en Suisse, 116 restaurants étoilés Michelin. Au prorata de la population, c’est plus  que chez nos voisins en France.

A l’évidence, nous sommes un pays de gourmands et nos habitudes ont souvent comme conséquence des kilos superflus.

Par chance, il existe un moyen naturel de ‘déstocker’ ces kilos en trop. Une solution vieille de milliers d’années, mais qui fonctionne toujours à merveille :

Apprenez à jeûner pour équilibrer vos excès et continuez à pouvoir être un gourmand modéré.

 

Apprenez aussi à mieux vous nourrir avec nos ateliers alimentation pour une vie active. 

Apprenez l'art et la science du jeûne grâce à un encadrement professionnel dédié au jeûne thérapeutique préventif. 

Les Suisses sont les plus gros consommateurs de chocolat au monde : 11,9 kg par habitant en 2012. Un tiers des Suisses avouent en consommer tous les jours.